Graines & Garenne

Graines & Garenne

salle-graines-et-garenne

Passion & Travail

La cuisine est un art à part entière qui ne s’apprend et ne se maîtrise qu’à la condition d’y mêler passion et générosité… et peut-être bien aussi un grain de folie ! Quand Pascal parle de son métier, ses yeux pétillent et son visage s’éclaire d’un large sourire.

Non, la cuisine n’est pas un jeu. Il faut l’avoir apprise pour savoir la dompter. Exalter les papilles de ceux qui apprécient la bonne cuisine n’est pas une mince affaire et une réputation ne se construit pas non plus en un jour…

Pascal Kirsch

« Cela sentait bon et je m’enivrais des parfums qui montaient de la cuisine où, devant ses fourneaux, ma grand-mère mitonnait des petits plats qui, bientôt, sur les tables dressées, iraient rejoindre les assiettes des habitués du restaurant familial. »

Finalement, on s’aperçoit que, dans la vie, ou l’on fuit la passion qui anime et emplit le quotidien de ses proches, ou l’on tombe dedans très vite. C’est toujours net, franc et sans demi-mesure. Eh bien, Pascal Kirsch, lui, a tout naturellement été happé par cette passion dévorante et héréditaire !

chef-pascal-kirsch

plat-graines-et-garenne

Exalter les papilles

Chez Graines & Garenne, la cuisine n’est pas un jeu, elle au centre de toutes les attentions de notre équipe. Notre objectif ? Exalter vos papilles de l’entrée au dessert ! Ceci n’est pas une mince affaire…

C’est pour cela que chez Graines & Garenne nous proposons tous les jours un nouveau menu réalisé avec les produits frais du marché sélectionnés par notre chef. Venez dès à présent découvrir ou re-découvrir les saveurs des produits qui vous sont chers.